ESPOS.ID - Pekerja mengemas penganan dodol atau kue keranjang di salah satu rumah industri di Tegal, Jawa Tengah, Senin (25/1/2016)(JIBI/Antara Foto/Oky Lukmansyah)
Imlek 2016 kian dekat. Produsen kue keranjang di Tegal mulai kebanjiran order.
Semarangpos.com, TEGAL-Pekerja mengemas penganan dodol atau kue keranjang di salah satu rumah industri di Tegal, Jawa Tengah, Senin (25/1/2016). Sejak sebulan terakhir permintaan penganan khas Imlek yang dijual seharga Rp18.000 - Rp22.000 per kg tersebut meningkat hingga 500 persen. (JIBI/Antara Foto/Oky Lukmansyah)
Anik Sulistyawati -
Jurnalis Solopos Media Group, menulis konten di media cetak dan media online.
Berita Terkait
Hanya Untuk Anda
Inspiratif & Informatif