JOGJA—Kemangi Bistro Hyatt Regency Jogja menyajikan Double Layer Grilled White Snapper untuk menu spesial bulan ini. Ikan Kakap yang menjadi sajian utama dipanggang dan dipadu dengan potato rissoto dan vegetables relished menghasilkan sensasi rasa yang gurih dan lezat.
Promosi Agen BRILink Mariyati, Pahlawan Inklusi Keuangan dari Pulau Lae-lae Makassar
Di bulan Oktober ini, Executive Chef Hyatt Regency Jogja, Catur Binawan kembali berkreasi dengan ikan-ikan segar karena peminat yang cukup banyak untuk Pouch Salmon on Bed di bulan September lalu. “Inovasi dalam menyajikan makanan merupakan prioritas yang diperlukan sebagai bagian dari pelayanan kepada tamu,” katanya.
Dengan Promo food of the month ini diharapkan para pengunjung semakin menikmati momen kuliner istimewa di Hyatt Regency Jogja bersama keluarga, rekan, maupun orang terkasih. Double Layer Grilled White Snapper cocok disantap saat makan siang maupun makan malam, didukung pula dengan suasana dan panorama yang indah di teras Kemangi Bistro.
Setiap bulannya Hyatt Regency Jogja menghadirkan berbagai menu menarik bagi para pecinta kuliner. Kemangi Bistro selalu mengadaptasi berbagai menu baik dari Asian, Western, dan tradisional Indonesia.