Kuliner Jogja kali ini berupa ayam goreng tepung ala Korea
Harianjogja.com, JOGJA -- Gyo Chon Chicken menghadirkan beberapa varian menu baru untuk memanjakan pelanggannya. Tren makanan dengan balutan keju mozarela, menjadi sajian andalan teranyar yang disajikan resto spesialis ayam goreng tepung ala Korea.
Promosi BRI Dampingi Petani Jeruk Semboro di Jember Terapkan Pertanian Berkelanjutan
Gyo Chon berada yang berada di lantai ground floor Jogja City Mall ini, merupakan satu-satunya resto Korean Fried Chicken di Indonesia. Marketing Officer Gyo Chon, Endi Yogananta mengungkapkan sajian ayam goreng tepung yang disajikan resto ini memiliki standarisasi dalam pemilihan ayam.
"Kami hanya menggunakan free range chicken yang terpilih berdasarkan berat dan dipastikan bebas lemak," ujar Endi di Gyo Chon Chicken di Jogja City Mall (JCM), Kamis (24/8/2017).
Endi mengatakan untuk semakin memperkenalkan cita rasa menu yang dihadirkan Gyo Chon, beberapa menu baru diluncurkan untuk pelanggan. Di antaranya Cheese Chicken Bites, Mozza Chicken dan Bento Pop and Wonderland Ice.
"Menu yang dihadirkan dikemas secara menarik. Salah satunya Mozza Chicken, di mana disajikan unik dengan lilitan keju mozarela yang menggugah selera," ungkap Endi.
Endi berharap dengan adanya variasi menu baru ini, pelanggan dapat semakin memberikan pilihan sajian yang dihadirkan Gyo Chon. Selain itu, untuk semakin memanjakan pelanggan, Gyo Chon juga melengkapi fasilitasnya dengan play ground.
"Ada juga paket ulang tahun mulai dari Rp19.000 untuk anak-anak," imbuhnya.