by Kusnul Isti Qomah * Jibi Harian Jogja - Espos.id Jogja - Jumat, 21 Oktober 2016 - 17:20 WIB
Harianregional.com, SLEMAN--Management Sahid Jaya Yogyakarta Hotel & Convention kembali menggelar acara General Staff Meeting di Ruang Bima, Kamis (20/10/2016) yang diikuti oleh seluruh karyawan-karyawatinya dan Jajaran Management.
Acara rutin per tiga bulan ini diadakan untuk memberikan kesempatan bertatapmuka, mengadakan tanya jawab, dan dialog serta diskusi yang bertujuan untuk mengakrabkan dan menyampaikan program-program manajemen secara terbuka. Harapannya, tercapai hasil sesuai yang diharapkan.
Pada kesempatan ini, juga dinobatkan Fajar Aji Sasama (cook) terpilih sebagai The Best Employee of 3rd Month sebagai Apresiasi dan bentuk perhatian Management terhadap karyawannya.
Dengan beberapa prestasi yang pernah diraih, di antaranya Juara 1 Indonesian Traditional Cuisine Competition di Solo 2016, Juara 2 Fruit Carving Competition Se-Jateng & DIY di Surakarta, dan Juara 2 Fruit Carving Competition di Jogja 2015.
Prestasi itu didukung dengan kejujuran, loyalitas, kedisiplinan, kesopanan, dan tanggung jawab terhadap pekerjaan sehingga ia layak menyandang predikat The Best Employee of 3rd Month.
"Saya tidak menyangka akan mendapatkan penghargaan dan perhatian seperti ini. Saya senang, dan menjadikan tantangan saya untuk bisa mempertahankan dan mewujudkan harapan manajemen untuk lebih baik," kata Fajar.
Ia pun mendapatkan voucher menginap di Hotel Unit Sahid dan uang pembinaan dari Management yang disampaikan oleh S Wardoyo (General Manager) didampingi Mujiyana (Sous Chef).